2013年1月13日日曜日

Afterward……

こんばんは! オーナーのAkiraです。

今回はたこ焼きPartyの「その後」をお伝えします♪

午後の光が差し込むLiving Room

目が覚めた時にはほとんどの参加者が帰宅しており、散らかっていたはずのLiving Roomもキレイに片付いていました。事情を知っていた人によると、とある女性が片付けてくれたとのこと。

ありがとう、Akiちゃん! いつかこのお礼をさせてください!!


さて、時はすでに午後……何もせずに寝ていただけでもお腹は減ります。我々の(空腹を救う)救世主「Chef Yuji」がキッチンに立つなり、「残り物で何か作りますよ」と言って作業をはじめました。









挽き肉をこねるYuji氏



















Helpはこの方「Konomi」ちゃん♪











どうやらハンバーグを作っているようです。創作料理を得意とするYuji氏、定番Menuもひと手間かかってます!

Frying panで焼いた後、OvenでCheeseを溶かします


Yuji & Konomi作「手捏ねHamburger Steak」

これだけではありません。さらに彼が用意したのは――。

残りのたこを使用した「たこ飯」

残り物で作られたとは思えないシャレオツな品々

昼食と夕食のあいだの微妙な時間帯に、こんな豪華な食事ができるとは誰も予測できなかったはず。最後の最後まで残っていた人はLuckyでしたね♪

0 件のコメント:

コメントを投稿